выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Насколько сложно найти на нашем веб-сайте нужную информацию?

СЕРГЕЙ КОГОГИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СЪЕЗДЕ РСПП

12 февраля 2018

В Москве состоялся отчётно-выборный Съезд Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» (РСПП), в котором принял участие генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, являющийся председателем комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению РСПП. 

Гостями Съезда стали Президент России Владимир Путин, министры российского правительства, другие высокопоставленные лица. Выступив на пленарном заседании, глава государства высоко оценил деятельность РСПП и значимость конструктивных отношений между бизнесом и государством.

В ходе Съезда обсуждались вопросы снижения административных барьеров, оптимизации государственного контроля и развития конкурентной среды, а также стимулирования инвестиционной активности, повышения производительности труда и эффективности взаимодействия бизнеса и власти.

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ», Председатель Совета НП «Объединение автопроизводителей России» Сергей Когогин выступил с докладом в рамках сессии «Взаимодействие бизнеса и власти». По его словам, для увеличения инвестиционной программы в России нужны два направления: уточнить ряд законодательных моментов и усилить работу институтов развития. Примером для этого, по мнению Когогина, может стать автопром. «Когда был создан нормативный пласт по промышленной сборке, тем не менее, в стране были созданы мощности с большим запасом под тенденции развития рынка, – отметил он. – Пришли почти все мировые игроки, всем стал интересен рынок России, и были понятны правила. Это явилось основой привлечения в страну около 250 миллиардов рублей прямых инвестиций, позволило создать достаточное количество рабочих мест и привести в страну большое количество технологий».

В программу делового мероприятия также вошло обсуждение и голосование по документам отчётно-выборного Съезда, выборы Правлений РСПП и подписание ряда соглашений. После обсуждения предложений по кандидатуре Президента РСПП руководителем организации был переизбран Александр Шохин, действующий глава РСПП. Традиционно на мероприятии были подведены итоги работы российского бизнеса и заданы основные тренды на будущее.


Следующая новость: ФРАНЦУЗСКИЕ КУЗНЕЦЫ ПОБЫВАЛИ НА «КАМАЗЕ».

Архив новостей